Просветление

 







               Наши  души  так  бесдушны
               К  своим  временным  телам!
               Заставляют  нас  тщедушных
               Рвать  пупы   напополам!

               Им  ведь  надо,  для  отрады
               Чувств   побольше   испытать!
               Нам  же  в  этом  мире  ада
               Всем  приходиться  страдать!

                Я  не  против,  если  надо,
                Пусть,  пожалуйста  берут!
                Только  ТЕ,  которым  рады
                Ты  и  я,  и  все  вокруг!

                Например,-  любовь  и  счастье!
                Почему   бы   не   отдать!
                Если   я   приму   участие
                В  чувствах  этих  полетать!

                Или,  скажем,  -  благодать!
                Мне  её  душе   отдать,
                И  за  счастье,   и  за  радость!
                Мне  Божественную  благость
                Очень  кстати   испытать!

                А  уж  чудо  ПРОСВЕТЛЕНИЯ,
                Как  подарок,  как  знамение!
                Я   готов   всем  душам   ДАТЬ!
                Лишь  бы,  хоть  на  миг,  понять,
                Что  же  это  за  такое?
                Чувство  БОЖЬЕ,  НЕЗЕМНОЕ?!!!


               

          
          
             
            
               
               


Рецензии