Слава властям!

Власть   от    Бога    нам     дана,
власть     мы     любим     все     сполна.
Власть     не    с    космоса     летит,
человек      руководит!

Уважать    мы     все     должны,
власти     все      нам     так     важны.
Даже     в     мыслях      не     ругаем,
власти     все     мы      восхваляем!

Каждый    день    и     каждый    час,
власть    работает     для     нас.
Как    младенец     вся     чиста
и     прекрасна,     как     звезда.

Каждый     день    и    каждый     час,
власть     всё     думает     о     нас.
Как     порядок     упрочить,
нашу     жизнь     всем     облегчить.

Слава,    слава    всем    властям!
Благоденствия    всем    Вам!


Рецензии