Среди бескрайности дорог

Среди бескрайности дорог,
Под убегающее время
Храни в душе своей, что смог
НЕ растеряв и свято веря.

В витееватость рук берез,
И в снегопады цвета вишни,
В Улыбку детства среди гроз,
И в аиста гнездо на крыше.
 
Что удалось сберечь храни,
Чтоб поделиться всем однажды
С ребенком у своей груди
Чтоб СЧАСТЬЕМ утолил он жажду.
 


Рецензии