Танин мяч. Пародия

Белеет мяч на волнах речки,
А наша Таня слёзы льёт.
Какие тут найти словечки?
Мяч не проглотит кашалот!

Мяч не пойдёт ко дну, Татьяна!
Зачем же плакать ни о чём?
Играют волны средь тумана,
Струя лазурна под мячом.

И не нуждается он в SOSе,
На поплавок похож на вид.
Увы, он слёз не просит вовсе
И не от горьких слёз бежит!

Мячу, как видно, надоело,
Что бьют его ногой, рукой.
И по реке плывёт он смело,
Как будто в реках есть покой!


Рецензии
Интересно.Спасибо!!!!

Сэлл Славиков   28.04.2022 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.