Лирика поездов

Сплетаются судьбы
В тамбуре тесном.
Здесь пьяные души.
Реальности честность.
И привкус железа.
И хрипло, но метко.
И между пальцев
Горит сигаретка.
Не тлеет, горит.
Это важно, поверь.
И с ломаным скрипом
Захлопнется дверь,
И пламенем чёрным
Горят небеса...
На ржавых колосьях
Опала роса.
Сплетаются судьбы
В тамбуре тесном.
Здесь пьяные души,
Реальности честность.


Рецензии