Почему грустишь?

Мой отзыв на "Самую грустную песню" Бори
http://www.stihi.ru/2005/08/18-1776
***
Почему грустишь сегодня, мой родной?
Время переждать сумей, поверь.
Ведь растают все снега весной,
увидишь ты капель.
Я посматриваю, милый, на часы.
На желанье брошу я пятак.
Ночь настала. НА небе "Весы"-
это нам с тобой - знак!

Сердце моё горит,
сердце моё пылает -
всё от большой любви.
И тает...тает...
Вмиг пролетает час.
Не торопись же, ночка!
Нам хорошо сейчас!
И точка.

Засверкает снова утром белый снег,
ты его не видел много лет.
Слёз не будет, только звонкий смех.
Грусти я скажу: "Нет!"
А пока прижмусь легонечко к груди,
чтоб сердечко мне услышать вновь.
Поцелуй ладошек сбереги -
это моя любовь!

Сердце моё горит,
сердце моё пылает -
всё от большой любви.
И тает...тает...
Вмиг пролетает час.
Не торопись же, ночка!
Нам хорошо сейчас!
И точка.

Мы весну дождёмся, милый, и капель
зазвучит с сердечком в унисон.
Месяц мой рождения апрель.
Улыбнётся он.
Вот тогда мы и услышим голоса
птичек перелётных в вышине,
а душа от счастья в небесах
снова запоёт мне.

Сердце моё горит,
сердце моё пылает -
всё от большой любви.
И тает...тает...
Вмиг пролетает час.
Не торопись же, ночка!
Нам хорошо сейчас!
И точка.
16.09.2009г.


Рецензии
Светлан! Правильно написала Эвелина - красивая песня!
А каков припев!

Сердце моё горит,
Сердце моё пылает-
Всё от большой любви.
И тает...тает...
В миг пролетает час.
Не торопись же,ночка!
Нам хорошо сейчас!
И точка.
Кружится, кружится вальс!
Кружится всё в этом мире!
Как хорошо мне сейчас
В маленькой этой квартире!

Ирина Скачкова Брызгалова   06.12.2009 09:42     Заявить о нарушении
Ирочка! Золотко! Спасибо, дружок! Осталось нам вчервером - Борису, Эвелиночке, тебе и мне спеть то, что написали. Ты так классно дополнила, что счастье теперь так ощутимо и реально. Спасибо, милая! С теплом и благодарностью Светлана.

Светлана Мартьянова   07.12.2009 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.