Поздравление...

Поздравляю нашу Машу,
С днем рождения дитя!
Пусть вливается в жизнь нашу,
Говорю я, не шутя!

Пусть воспитывает сына,
Дети как живая мина,
Нужно лишь заряд поставить,
И по-тихому им править.

Пусть растет и возмужает,
Маму пусть не обижает!
Будет пусть всегда послушным,
А в беде не равнодушным!


Рецензии