***

Хочу сказать тебе так много,
Но не хватает мыслей,сил,
Чтоб разогнать свою тревогу,
Чтоб рассказать,как ты мне мил.

Хочу кричать об этом Миру,
Но Мир уснул,не слышит он,
Ударить в звонкую бы лиру,
Но лиры нет,лишь прах кругом.

Хочу сказать тебе так много,
Хочу увидеть взгляд родной.
Чтоб не было в душе тревоги
И знать,что ты навеки мой.
                25.09.2002г.


Рецензии