Приятно

Как приятно случайно положив руку в карман прикоснуться к пачке сигарет замёрзшими руками! Она согревает своим убийственным ядом, даёт ложное чувство всесилия (а мне правдивого и не надо). Приятно думать, что в этой пачке сосредоточена значительная часть того, что тебе сейчас надо.
Как приятно вбежав домой полностью промокшим и замёрзшим налить себе  вина! Приятно чувствовать как эта красная жидкость согревает твои внутренности. Приятно думать, что эти , плюющиеся своей отравленной слюной покойники ничего не знают о настоящей жизни! Приятно думать, что тебя согревает то, что никогда их не согреет.


Рецензии