Смотри, как искренне, как нежно...

Смотри, как искренне, как нежно
В нас зреет то, что неизбежно
Обречено!;
Герои реплики сердечной
Живем мы сказкой жизни вечной
Давным давно.
И что, - ты спросишь, - в нашей воле?
Какие замыслы и роли?
Резон, какой?
А я отвечу: лишь мгновенье;
Души прозревшей вознесенье
Над суетой!


Рецензии