Ergo Proxy

Детонатор, пластид, хроноинстр-
 В ребрах слева сгорел транзистор.
 Яблоком в сад вор…..
Выстрел!
 ….Затвор…
Выстрел!
 … Испустил и осмыслил..
 В балахоне, с косой NemesIs
 Прервала Аполлона на систре..
Выстрел!
 Еще!! Выстрел.
 Контрольный. Чисто.
Выстрел!
..        Тре-
Мор..
 Ego mortis ,
Ergo sum полулицее
Гнет прицел твоего убийцы
 Морским узлом.
 Кем он сломан?
Сборник-смета,
 Книжных доск гроб.
Ну! Обсмей!
Преврати поэта
 В снайпер-калейдоскоп!
 Обольщи
Изо лжи
 Излагать,
На гада
 Слать « Gaudium !»,
Много славы?
Ave !...крепитесь…. Ave!
Глухота, толстостенность…
«Выполз сзади»-е….
 Не тягалась моя резистентность
С 3-й стадией.


Рецензии
Очень динамичный и осмысленый стих! Заставляет не отрываясь прочитать от начала до конца.

С уважением

Виктор Липатов   03.12.2009 21:08     Заявить о нарушении