Космополит

Фундамент солнца, корнями в ритмах пульса,
Только вперёд за грани понимания самих себя,
Гипертрофированность мыслей, шок инсульта,
Избитые дороги, горные истоки, разум бытия.

Слабеет важность, нежнее интенсивность вен,
Баранок киборга, пути созревшее пространство,
Межгалактические знания и простота систем,
Банальная гуманность жизни - вегетарианство.

Горстка инстинктов, интерактивность мифов,
Блестящими железками обвешанная сущность,
Ключи от мироздания, месть порождает грифов,
Полон колчан слепых идей, безрукий лучник.

Звезда, дай детям время осознать эту молитву,
Твоим дыханием и настроением все дышит,
Не запрещай читать цитаты опыта на плитах,
Я знаю, твой святой фундамент меня слышит.


Рецензии