Подари мне снова счастье!

Подари мне снова счастье!
 
Протяни ко мне ты нить!
 
Чтоб нам было всё подвластно;
    
Радость мы могли делить!
 
 
Наши чудные мгновения         
 
где - то упустили мы;
 
Пусть исчезнет их затмение...-
 
Дай волну нашей любви!
 
   
Ощути ты блики наши: 

вдохновения поток;
 
И стремись ко мне ты прытью -
 
Найди сердца уголок!
 
 
Сердцу своему доверь же:
 
Все те чувства, что тебе
 
дарят: нежность, мир и ласку -
 
откровенние в судьбе! 

 
Всё ты делай сокровенно!
 
Береги её: любовь! 
   
Всё прийдёт к тебе ведь эхом:
 
миром в жизненный поток!
 
 
Ираида Вайгель Лидер


Рецензии
Проникновенно и с душой написано!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.01.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.