я - клон

вдохни
последнее изгнанье.
прими,
меж солнечных колонн,
любви
нечёсанное знанье.
ты - настоящая.
я - клон.

забытое,
больное эго,
пространство одолев,
лежит
на кромке злой земли
и неба...
на берегу любви
и лжи


Рецензии