Любимые глаза

Глаза её мне так знакомы,
И красивы - не описать,
Что вновь и вновь впадаю в кому
Других таких не отыскать,

А потерять их – преступленье
И наказанье только смерть,
Ведь чудо  каждое мгновенье,
Когда  я в них могу смотреть.


Рецензии