Бумеранг

Любовь не измерить,её и не взвесить,
И невозможно никак-сосчитать.
Любовь – это чувство, её не подвинуть,
Её не поставить. Любовь – не кровать.
Весь мир позабыл истину эту,
И всё суррогатом хотят-заменить.
Любовь – бумеранг:
Что в небо пошлешь-ты,
То и обратно  к тебе-прилетит.
Послушайся сердца, хоть раз на досуге.
Не думай, что всё позабыто,всерьез.
Пойми же, не боги мы, просто-люди.
Люби так, как можешь, не строй себе грез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.