прижаться рыжим котенком к твоим коленкам

мне бы хотелось
прижаться рыжим котенком
к твоим коленкам
такая редкость
быть с тобой одновременно
на краю вселенной
играть в неизвестность
мне надоело, хочу другого,
хочу простого
женского счастья.
 
01.12.09


Рецензии