Любимой собаке...

Мой самый любимый зверь,
Ты будешь всегда со мной
Хотя, ты не зверь-поверь,
А друг-ты мой самый родной

Встречала меня с теплом
Ты в солнце, в дожди, и в метель,
Махая задорно хвостом,
Крутилась у самых дверей

Ты видела грусть в глазах,
Ее забирала себе,
И вся я в твоих волосках
Довольно ходила  везде

Ну разве ты просто собака?
Не верю ни капли тому
Ты самая самая, Тайка
Не в рифму, но я так хочу

Прости, ты за слезы ночами,
Твой образ остался со мной
Я знаю, что за облаками
Ты свой заслужила покой...


Рецензии
Анна, трогательный стишок о любимом друге...
О рексеhttp://www.stihi.ru/2010/10/11/5903

Вячеслав Лосицкий   23.08.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.