Моей сестре

Стремительно течение лет, за горизонт уходят годы.
Все оставляем мы свой след, минуя счастье и невзгоды.
Мы памятью сильны своей, и будущим мы одержимы,
Поет о прошлом соловей, и эта песнь неудержима.

И в этой песне слышу я, твой голос юный и хрустальный,
Сестра любимая моя,  твой взгляд окутан легкой тайной.
Душа твоя, как в те года, добром и радостью искрится,
Твой дом открыт друзьям всегда, и от забот тебе не спится.

Ты можешь сильной быть и слабой, в ночи блистая как звезда,
Ты можешь Леди быть, и бабой, все по плечу тебе, всегда.
Семья твоя, тебе награда,  прекрасный  мир, души  оплот,
Богатство, счастье, эльдорадо, и солнца доброго восход.

Пусть мир стремительно несется, и скрылась юности пора,
И в песне доброй отзовется - Ты лучше всех, моя сестра.


Рецензии
"Моей МАМЕ". Да!Да!Да!
Ты лучший!!!!

Елена Алена   07.12.2009 23:32     Заявить о нарушении