Грузных грудей яблоки падают

Дни мои годы голимые
Скрутят мой пенис в стрючок ,
Ой про****ушки родимые
Держусь я пока бодрячок .

Яблоней сад – нежные падлы
кроватерть кружат круглый год ,
Грузных грудей яблоки падают
Прогрохоча прямо в рот .

Не устаю наеб...ться ,
Х…й погрязая в пи…ду ,
Страстотерпимое бл…дство ,
Голым ребёнком являться
Бл...ди любимой ввиду .

Страстнососущие стервы
***м в острущий рот – нож ,
Взрывчаткой взрывается сперма ,
Содрогается родиной дрожь .

03.12.2009 .


Рецензии