Дед, джульбарс и луна - шутка

 

Джульбарс у деда верным был,
служил как подабает.
Гулять он вечером ходил
и дед про это знает.

Джульбарс бежал уверенно,
как будто бы по делу.
Луна светила с дерева,
со злостью светом белым.

Луна приплюснутой была
и даже не лохматой,
как будто дед побил её
совковою лопатой...


 Декабрь 2009г.


Рецензии