Водичка...

Летом  здесь  была...Водичка!
Умывала я  в  ней...личко!
Нежилась в её...прохладе
Мы друг другу...были  рады!

Она  нежно  так...журчала -
Как  орган...лесной...звучала!
Но, когда...Зима настала,
Течь  Водичка...перестала...

Скучно  стало  её  одной
С белоснежною...Зимой:
Ручейками  ей...махнула,
Извинилась и...уснула!

И теперь  ей...до  Весны
Из...сосулек   снятся...сны!






 


Рецензии