***

Человек одинок, изначально.
И рождается, и умирает.
И живет он один, не считая,
Всех, кто его окружает.
Только в мысли, возможно.
Слияние, все и врут и лукавят заранее,
Все, боясь, чтобы сделать не нужное,
И зачем-то пугают оружием,
Ну а если, тебе так не нравится.
Все. Один ты. И если получится,
Можешь сделать все, не отчаяться,
Только нужно, быстро и ласково,
Не упустить ее за перышки,
Проскользнут между пальцев,
Не выманишь, чувствуй крепкое,
Необъятное.


Рецензии