Жаль

Жаль, меня что ты не любишь,
Жаль, в словах что смысла нет.
Жаль, что скоро ты забудешь
И не вспомнишь, нет-нет-нет.

Жаль. Да только что жалеть-то?
То, чего нет никогда?
Что не будет? И за лето
Ты забудешь навсегда?

Нет суда тому, что нет,
Нет желаний, чувств, мечты.
Ну а главное, что нет,
Нет и не было любви!

И моя судьба, наверно,
Путь идет одна всегда,
Говорю о жизни тленной,
Потому что такова!

Может быть, вдруг изменюсь я.
Может, стану я другой.
Только знаю, что напьюсь я
Горем, болью и бедой.
                23.09.08


Рецензии