Песня без слов

С малых лет ты пела песню,
Как ты любишь мир чудеcный.
Как прекрасны неба своды,
Что прозрачны в реках воды.
Про березки в зелени курчавой,
Про орла, парящего величаво.
Напевала о красотах времен года,
Что бушуя, злится непогода.
Что весной мир в красках тает,
На полях дух сладостный витает.
О красотах родного тебе края,
От души, черных чувств не зная.
Пела, сердца светоч открывая,
Кроха малая с рождения немая.


Рецензии