Я стану другой

Другая улыбка и взгляд незнакомый,
Что смотришь?
Меня не узнал?!
Я стану другой,
Той, которой не знаешь...
А помнишь, ты так не считал!

Совсем по-другому на вещи смотрю я, -
Советы твои не нужны!
Нетолько снаружи я так изменилась,
А знал бы, что творится внутри!

Я стану другой!
Для тебя ли, мой милый, -
Меняться так хочется мне?
Конечно же нет!
Просто мне надоела -
"Игра" на твоей стороне!


Рецензии