Бутик в столице - ШОК для европейца

"Фу!...Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить курилку моего?
Дай мне совет..."
                А.С. Пушкин
"На свете нет прекраснее одежи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи."      
                В.Маяковский


Бутик московский неизменно
с теми же перлами сознания.
Любая вещь здесь, непременно,
прокурена - до основания!

****


Африканские приметы.
Издревле уж так ведется:
москвича без сигареты
встретить (вдруг) - не доведется!


Рецензии