Не верю...

Не верю…
Не верю в материальных богов…
Не спешу уверовать в веру…
Не верю и самому себе…
Оставляю в мыслях лишь то,
Что реально для этих стен.
Все перемены – вихри в пыли.
Их уносит ветер.
Поднимись до моих облаков,
Я – царство дождя и только…
Мои горы – это стена;
Возведённый временем путь.

Не верю случайным встречам…
Их призванье – сбить с толку,
Когда пытаешься вновь отстроить тупик.
Не верю взрывам таланта…
Они – мимолётные птицы пролетающих туч.
Не верю в рассвет, встречая его не раз, и не два.
Не верю закату, который приносит ночь.

Не верю…
Верит лишь тот, кто скитается по равнине,
Подвластен дыханью стихий,
Отдавший природе жизнь за одинокий вздох.

Не верю…

[16.01.2005, 18:53]


Рецензии