Mio cuore

Моё сердце погибло в плену....
Я забуду о том, что было!
Нет, я больше так не могу....
Врать себе, говорить – в груди всё остыло!

Так далеко и ежечасно, так близко....
Не надо выдумывать - искать большего смысла,
Простая история, с обычным финалом,
Нет. Ты не бросила, наверно ты просто устала....


Рецензии