Прошло с тех пор уже немало дней...

Прошло с тех пор уже немало дней.
Казалось, все забыто, перемолото.
Но живет тоска в душе моей,
И мое сердце пополам расколото.
Мчится время, но память остается.
Теплятся под рукой моей стихи.
Жаль, что юность уже к нам не вернется,
И не исправить свершенные грехи.
Плывут мечты, тяготится скорбью взгляд.
Задрожала серебром слеза.
Я убеждаюсь: жизнь и маскарад
Сплетаются канатом на глазах...
23.03.04


Рецензии