А костры запахли осенью...

А костры запахли осенью
Дымом, листьями и зыбью...
И ночные звезды сбросили
Отсвет свой на листопад

А резные листья кружатся,
Озорные, хрупкие сердечки!
Гонит ветер их по лужицам,
По ногам, по лицам и сердцам.

Гонит ветер, а куда - не знаю
Да и мне ль про это ведать-знать?
Я сама, как листья залеталась,
И меня, как лист, собрались гнать...


Рецензии
Грустно но очень красиво.

Слеипнир Локи   24.06.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.