Вне политики

Кабы знать

Кабы знать, кабы знать,
К кому жаться, кого жать!

Привет от Маяковского

Мочить всегда, мочить везде, до дней последних донца,
Мочить и никаких гвоздей, покуда писать хотца!

О поддержке антикризисных мер правительства

Мирная демонстрация в поддержку антикризисных мер правительства полноводной рекой текла по улицам города. По перевёрнутым мусорным бочкАм, как по бакенам, легко было догадаться, где проходил её фарватер.


Рецензии