Рифма невпопад..

Пусть моя рифма сложена не так
И пусть слова совсем не те
Но как мне душу рассказать тогда
Всем людям на грешной земле
А песнь все льется из груди
Ее не удержать никак
Из глупых строк слагаются стихи
Мои стихи, пусть даже невпопад
Ни жду я славы ничего
И памятник не поставят мне
Я лишь хочу, чтоб люди были бы добрее
На этой грешной, но родной Земле.


Рецензии