Я тебя увидел...

Тебя увидел я и столько лет разлуки

Так быстро пронеслися в голове.

И , если б знала ты, какие это мУки,

Всё время думать и страдать всё о тебе.


Когда я сплю, то вижу я тебя

Такую молодую в синем платье

И, кажется, тогда, что все ненастья,

Уйдут и сгинут , словно в никуда.


Да, я с ума сошёл, наверно,

Всё время думал о тебе,

Но ты не знаешь это. Ты , поверь мне,

Что занимаешь место ты в моей судьбе.


3/12/09


Рецензии
Стих хороший, вот только сложно понять, кто автор - мужчина или женщина. Ведь мы такие разные! Понравилось!

Оксана Веденеева   03.12.2009 19:59     Заявить о нарушении
Я писала от имени мужчины. Иногда почему - то так легче.

Анна Любарская   03.12.2009 20:15   Заявить о нарушении