10. 05. 09

    Я?
 Я – форма
 Во весь голос неслышного шепота,
 Раздвоение силы аморфной
В апперцепции веры, но что потом?
-Локус?
 -Опора больному?
 Точка предела, ломая
Тысячи взглядов и сотни уВЕРЕнных хорд
- Плоскость ГНЕТСЯ!
Прямая Продолжит свой ход
- Скверно,
Скажу, между нами тво-
 Рений цитаты мостить,
Прихоти мелочным росчерком всматривать внутрь
 Доспехов неуязвимости
Веру, пришитую намертво
 К долгу вернуть.


Рецензии
браво *встала и хлопает*

Елизавета Мишина   08.01.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.