Павлу Угодину

Пролетит ужасной бурей
Апокалипсис времен,
Воротить с тобой мы будем
Лошадиных копыт перезвон!
Улетишь ты за этой бурей,
Упоенный девичьей красой.
Голь сибирская повсюду-
Обиход у нас такой.
Давай же выпьем! Я буду рад!
Ибо так вещает осень…
Небесной плоти взгляд
Укор от нас отбросил.

           9 ноября 2005г


Рецензии