Легко 10

Без-
Слякоть.
Без-
Скользко.
Нюхом маньяка
Каяться,
"Я"-каться,
"Я"-кать
Северней Комсомольской,
Пить цианистый сахар
Метафор,
Модулем извлекаться,
Вымокать
Восторгом.
Каждое "мимо"- Ка-
торга,
Каждое "близко"- карцер.
Центр мира, тяжести ось-
Скованы.
Утро. Пасмурно. Здравствуй,Осень.....
Мы в сговоре.


Рецензии