Лист

Ажурные веточки желтого призрака,
Венами вздулись,
      на гладком листе.
Перевернуть. И словно кисточкой,
Ручьи нарисованы,
      на гладком листе.
Покой и мощь бурлящей прочности,
Сошлись воедино,
      в гладком листе.
Как и мгновение зелени пышности,
Закончился призраком,
      в гладком листе.

28 11 09


Рецензии