Осень

Падают листья. Струится вода.
Под ноги броситься, ветки спешат.
На желтом картона, углем чуть дыша,
Деревьев стволы нарисованы в ряд.
Художник старался. Ветвей череда,
Тоненьким кружевом небо заткал.
Осень прекрасна после дождя.

28 11 09


Рецензии