Моему любимому

Недавно позвонил, сказал: Я улетаю!
Потом опять звонил, сказал: прости за всё...
Вновь наступает ночь, беззвучно я рыдаю,
Ведь рухнули мечты, не стали ничего...

Мне говоришь, что так ты сделал, неподумав,
Ты говоришь, что был неволен выбирать,
И вот какую ночь всё не могу уснуть я,
От горечи готова завыть и застонать...

Зачем же, милый мой, так поступил со мною?
Ведь знаешь, что живу, дышу одним тобой!
Смотрю в твои глаза и я уже тоскую,
Зачем же причинил ты мне такую боль?!

Прости же милый мой, что я так много плачу,
Прости, что не могу тебя я поддержать!
Ты сделал больно мне, но не получишь сдачи,
Продолжу только я любить тебя и ждать!..


Рецензии