за кадром

Хотелось широким полем
дышать и бежать, но всегда
есть но и щепотка соли.
И, кстати, еще холода.

Есть фильмы, пока усталость
еще не свалила в сон.
Герои тоже смеялись
в экстазе от парусов,

а после тонула эскадра,
мечты и любовник чужой…
Как здесь хорошо, за кадром,
спокойно и хорошо.


Рецензии
оригинально)))

Сумасшедшая Малая   19.07.2010 19:57     Заявить о нарушении