Я не пишу...

Я не пишу, а создаю особый мир. Где я решу, кто будет мой кумир. Где фальшь и деньги не удел. Где честный прав, гноблю я беспредел. Наверное философ глубоко зарыт во мне, нашла однажды способ жить во свете, не во тьме. Мои стихи прозрачны как слеза, а иногда я просто дереза. И сыплю искрометным смехом, затрагивая темы чтоб другим потеха. Мне нужно говорить и изливая душу, сейчас хочу решить, что я о творчестве своем услышу. Конечно не талант, да, просто рифмоплет. Но рассмотрите, Вы, получше маленькой души моей полет. Ведь в строках, между ними набело пишу я жизнь свою, рассказывать о ком, сама решу. Вот иногда дает бог в руки силу неумехе, а тот не знает, что делать с ней ему...Выходят из-под рук творца одни огрехи. А почему?... Да просто потому, что покарал его господь сим даром, не разгорится мокрый сухостой пожаром. Коль в разум твой попала "Искра бога". Так не гневи его, писака-сумарока. Раскрой свой разум и излей поток могучий, не для других, кто в сто раз круче. А просто потому, что ты поэт, раз сотворил единожды куплет.


Рецензии