Я хочу..

Я хочу обволакивать страстно тебя,
Паутиной, незримой другими,
Крепко-крепко связав воедино
Чувства все, что копила живя..

Полушепотом ,нежно коснуться ресниц,
Неожиданно в них затеряться,
Щекотать, безмятежно смеяться,
Быть свободнее всех в мире птиц.

Я хочу тонкой струйкой стекать по губам,
Каждой клеточки нежно касаясь,
Не спеша, будто бы опасаясь
что расстаешь, как серый туман..

Я наполню тебя отраженьями звезд,
Золотыми лучами рассвета,
И приду , не имея билета
В твое сердце надолго.. всерьез..


Рецензии
Красивое стихотворение, мелодичное! Понравилось!

Александра Гармаш   10.12.2009 17:46     Заявить о нарушении
Очень красиво! Молодец!

Евгений Писарук   23.12.2009 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.