о тридцати семи и семи

температура
дура
ей не приходит в голову
может у меня высщее образование
или я мастер спорта по фитнесу
может я балерина Большиого театра
или у меня завтра свидание
всё равно
пришли по факсу градусник и салфетки
для насморка
хотя вряд ли я хочу знать
сколько у меня градусов


Рецензии