Пешком

Вдыхая аромат,
Бензиновых паров
Мы не свернем назад
Наш принцип не таков.
Ведь мы идем пешком
Пешком…

Пусть небо гребешком
Или пустым горшком,
Такая есть религия.
Они идут пешком,
И я иду пешком.
И все в одной мы лиге.

И в дождик , и в метель,
И даже в ураган
Конечно же теплей,
Когда идешь ногам.
Пешком…
Когда идешь пешком.

Пусть небо гребешком
Или пустым горшком,
Такая есть религия.
Они идут пешком,
И я иду пешком.
И все в одной мы лиге.

Я улыбаюсь Им,
Как и своим друзьям,
И все мы отдадим
За тайну «МАРСИАН»:
Ходить пешком
Пешком…

Пусть небо гребешком
Или пустым горшком,
Такая есть религия.
Они идут пешком,
И я иду пешком.
И все в одной мы лиге.
2-3.12.2009 год


Рецензии