На Счастье...

на двух монетах неба серебро
на трех планетах...праильный ответ..
но как и прежде снова..на ребро...
и уходящий ..к солнцу силует

его сомкнул сомненийц дорог
в неравный перекресток и слова
однажды стали больше чем предлог
молчания ..и снова жизнь права

нелепо расставляя наши дни
по образу небесного созданья..
и семь путей ..и выбор ..и Они
понять не могут нашего сознанья...

на двух ладонях линии Любви...
одна к себе ..другая от себя...
а ночь сжигает в вечности стихи...
напианные  сердцем не любя...

и воздух ждет ..прозрачностью объятый..
от нас игры ....и правила Просты...
что б каждый лист остался..неизмятый..
и каждый день вновь чистые листы...

в которых нет ни боли не тревоги..
а шаг назад...не проигрыш..совсем...
не от себя он  сделан ..а в итоге...
свести с ума вновь правильность и систем

и стать собой ..остаться с этим солнцем..
и каждй раз глядя в небес огни
мы ждем лишь лучшее..и лучшее вернется..
когда мы жжем душою наши дни

на счастье ..


Рецензии