Я мру тут, понимаешь, без любви

Я мру тут, понимаешь, без любви,
Лежу пластом, слезами поливаю
Пуховую подушку из Арси,
Бешусь, ревную, календарь листаю.
А ты там угораешь надо мной
И галки ставишь, празднуя победы,
Ты так и не узнал характер мой.
Не шли мне привороты, сглазы, беды!-
Я все их отзеркалю на тебя,
К тебе твои проклятия вернутся.
Тебе гадалкой не вернуть меня,
Могу лишь помахать и улыбнуться.
Я лучше утону в своих слезах
И выброшу к чертям твои подарки.
Я лучшая из баб в твоих глазах!!!
А ты ничто, иди, напейся «Старки».
Ты думаешь, я с горя удавлюсь?
Проплачу все мозги, растрачу силы?
Тупой, измученной к тебе вернусь?
С чего ты взял? Ты перебредил, милый?
Я все равно придумаю, как быть,
Мне легче разгрузить прицеп с навозом,
Чем удрученно о потере ныть.
Кобыле легче, если мужа с воза………


Рецензии