Предощущенье...

Осенний сплин набил оскому...
Уже деревья впали в кому,
Страшась объятий зимних вьюг...
Не слышно щебета пичуг,
А сумерки - мрачней и строже...
Бежит мурашками по коже
Предощущенье торжества :
Подарков...Елки...Рождества...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.