Друзья!

Друзья мои! Всегда я рад Вам
И Вас по-своему люблю.
И я не верю всяким клятвам
Любовь я в жизни докажу.

Всегда готов помочь в минуту
Когда вдруг трудно, тяжело,
В любую в Вашей жизни смуту
Отдать своей души тепло.

Бывают в этой жизни вещи,
как будто всё, весь мир упал.
Капкан проблем схватил за плечи
И человек не устоял.

Стоит невзгодой преклоненный
В сердцах за голову держась,
А на душе тяжелой тонной
Скала  безмолвно разлеглась.

Казалось бы, пропал, бедняга,
Не сможет он себя спасти
И выглядит как будто бы бродяга
Скалу пытаясь унести.

Да, вот в такое вот мгновенье
Возникнуть вдруг должны друзья.
И это будет как забвенье,
Скажите - и приеду я.

Пусть я всего и не умею,
Но к Вам на помощь я приду
И сообща мы одолеем
Невзгоды, бурю и беду.


Рецензии