в трёх соснах

Бывает трудно мне напиться,
Бывает стыдно мне потом,
Но как же хочется забыться,
Не понимая что, почём...

Бывает трудно заблудиться,
В трёх соснах под твоим окном,
И я опять лечу жар - птицей
Не понимая что, почём...

Ну как же мне остановиться,
И разгадать, что и почём,
Когда в глазах моей жар - птицы
Не алый парус, а паром...

И всё же стоит мне напиться,
Я не пойму что и почём...
Придётся утром похмелиться,
И пасть с обугленным крылом.

Но так не может вечно длиться,
Пора менять окраску дня,
И пусть несёт моя жар - птица
Меня подальше от тебя...


Рецензии
Прекрасно!

Эдуард Цывкин   12.03.2010 10:53     Заявить о нарушении
спасибо, с уважением

Шарлотта Кац   12.03.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.